Il Polo dell’Alimentazione e dei Servizi della Svizzera Italiana presso il Centro Professionale Tecnico di Trevano (CPT) a Canobbio apre le sue porte sabato 11 marzo 2023 dalle ore 10.00 alle ore 16.00 per presentare più da vicino le professioni del settore: alimentazione, economia domestica, albergheria e ristorazione.

La Società Mastri Panettieri-Pasticcieri-Confettieri del Canton Ticino che collabora all’evento, presenterà più da vicino le professioni del settore di Panettiere-Pasticciere-Confettiere AFC e CFP. Toccare con mano le professioni, incontrare apprendisti al lavoro ed interagire con i formatori è l’obbiettivo delle porte aperte. L’appuntamento è rivolto ai giovani, ai loro genitori e a tutte le persone che vogliono intraprendere una formazione.

Iscrizioni e maggiori informazioni:

Scarica ora l’edizione del 24 febbraio 2023 del giornale “panissimo” (2023/No 04), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

La SMPPC – Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino – ha il piacere di proporre il Corso aerografo tenuto da Mario Romani – stimato collega conosciuto in tutto il mondo – che si occupa di grafica, illustrazione e insegnamento della tecnica dell’aerografo in pasticceria e cioccolateria.

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 10 febbraio 2023 del giornale “panissimo” (2023/No 03), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 27 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2023/No 02), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Giuseppe Piffaretti, esperto della lievitazione e ideatore della Coppa del Mondo del Panettone, conquista il premio APEI (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana) con il suo Panettone al cioccolato. L’ambito premio gli è stato conferitodurante il 44° Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè SIGEP a Rimini (I), dal Presidente APEI Iginio Massari.

La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino si congratula con «Mastro Piff» – La Bottega del Fornaio Mendrisio – per l’eccellente risultato.

Maggiori informazioni: https://apeiitalia.it/

Scarica ora l’edizione del 13 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2023/No 01), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 23 dicembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 24), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 9 dicembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 23), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino vi invita a riscoprire il sapore autentico del Panettone con il Marchio garanzia di qualità che distingue il Panettone artigianale ticinese!

Vi aspettiamo nella Villa più buona del mondo Sabato 10 dicembre 2022 dalle ore 10:00 alle ore 18:00 presso Villa Ciani a Lugano.