Iscrizioni aperte per il corso aerografo

Mario Romani / 11 oppure 12 febbraio 2019 / ore 8:20

La SMPPC – Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino – ha il piacere di proporre il Corso aerografo tenuto da Mario Romani (stimato collega conosciuto in tutto il mondo) che si occupa di grafica, illustrazione e insegnamento della tecnica dell’aerografo in pasticceria e cioccolateria.

È possibile iscriversi al livello 1 (senza nozioni della tecnica di decorazione con l’aerografo) o al livello 2 (avanzati – per chi ha già partecipato al corso del livello 1 e utilizza l’aerografo correntemente), per sviluppare temi per varie ricorrenze.

L’iscrizione va fatta alla SMPPC entro il 4 febbraio 2018 a info@smppc.ch

Organizzatore
SMPPC – Società Mastri Panettieri-Pasticcieri-Confettieri
del Canton Ticino – Via Monte Bré 9 – 6900 Lugano

Data/Ora
Lunedì 11 febbraio 2019
08.20 – 16.30 ca.

OPPURE

Martedì 12 febbraio 2019
08.20 – 16.30 ca.

Località
Centro Professionale Tecnico – Via Trevano – 6952 Canobbio
Aula A-018 – pianterreno

Programma
08.20 – 12.20
Funzionamento aerografi, manutenzione, tecnica base, linee, punti, superfici e volumi.
13.20 – 16.30
Decorazioni su superfici alimentari, esercizi pratici di decorazione diretta e indiretta

Costo/Pranzo e parcheggio/Abbigliamento
CHF 150.– per partecipante / pagamento al corso
Pranzo e parcheggio da organizzare individualmente.
Si raccomanda di portare gli abiti da lavoro.

Al termine verrà rilasciato un certificato di partecipazione.