Onore agli artigiani ticinesi al Swiss Bakery Trophy

Si è tenuta dal 31 ottobre al 4 novembre l’ottava edizione di Swiss Bakery Trophy (SBT) a Bulle.

Swiss Bakery Trophy premia i prodotti di qualità, offrendo ai panettieri-confettieri l’opportunità di far conoscere e di commercializzare i prodotti presentati e quelli premiati. Gli artigiani ticinesi che vi hanno partecipato, hanno ottenuto tutti diverse medaglie.

Medaglia d’oro

  • Bignasca SA: Amaretti bianchi e Torta di noci.
  • Brumana Sagl: Panettone.
  • Confiserie Al Porto: la Castagna e l’Albicocca e amaretti.
  • Eredi E. Münger SA: Panettone, Panettone San Salvatore e Amaretti al Kirsch.
  • La Bottega del Fornaio di G. Piffaretti Sagl: Dolce Mendrisio.
  • Marina SA: Panettone al cioccolato e Panettone nostrano.
  • Poncini Luca e Co: Panettone al mirtillo.

Medaglia d’argento

  • Bignasca SA: Valcolla nero.
  • Confiserie al Porto: Panettone nostrano.
  • Marina SA: Panettone.
  • Poncini Luca e Co: Torta noci, Ossi da mordere, Pane Vallemaggia e Panettone all’ananas.

Medaglia di bronzo

  • Bigansca SA: Amaretti alla grappa.
  • Brumana Sagl: Panettone alle castagne.
  • Confiserie Al Porto: Cake Senza Senza.
  • Eredi E. Münger SA: Pane Vallemaggia, Panettone Marron Glacèe Panettone Nostrano.
  • La Bottega del Fornaio di G. Piffaretti Sagl: Albicoccolo.
  • Marina SA: Sassello, Panettone Marron Glacè e Colomba.
  • Poncini Luca e Co.: Baguette al lievito naturale con semola, Chiocciole alla nocciola e Tortino alle castagne.

 (SBT) a Bulle.