Onore agli artigiani ticinesi al Swiss Bakery Trophy
Si è tenuta dal 31 ottobre al 4 novembre l’ottava edizione di Swiss Bakery Trophy (SBT) a Bulle.
Swiss Bakery Trophy premia i prodotti di qualità, offrendo ai panettieri-confettieri l’opportunità di far conoscere e di commercializzare i prodotti presentati e quelli premiati. Gli artigiani ticinesi che vi hanno partecipato, hanno ottenuto tutti diverse medaglie.
Medaglia d’oro
- Bignasca SA: Amaretti bianchi e Torta di noci.
- Brumana Sagl: Panettone.
- Confiserie Al Porto: la Castagna e l’Albicocca e amaretti.
- Eredi E. Münger SA: Panettone, Panettone San Salvatore e Amaretti al Kirsch.
- La Bottega del Fornaio di G. Piffaretti Sagl: Dolce Mendrisio.
- Marina SA: Panettone al cioccolato e Panettone nostrano.
- Poncini Luca e Co: Panettone al mirtillo.
Medaglia d’argento
- Bignasca SA: Valcolla nero.
- Confiserie al Porto: Panettone nostrano.
- Marina SA: Panettone.
- Poncini Luca e Co: Torta noci, Ossi da mordere, Pane Vallemaggia e Panettone all’ananas.
Medaglia di bronzo
- Bigansca SA: Amaretti alla grappa.
- Brumana Sagl: Panettone alle castagne.
- Confiserie Al Porto: Cake Senza Senza.
- Eredi E. Münger SA: Pane Vallemaggia, Panettone Marron Glacèe Panettone Nostrano.
- La Bottega del Fornaio di G. Piffaretti Sagl: Albicoccolo.
- Marina SA: Sassello, Panettone Marron Glacè e Colomba.
- Poncini Luca e Co.: Baguette al lievito naturale con semola, Chiocciole alla nocciola e Tortino alle castagne.
(SBT) a Bulle.