Tre squadre nella finale di Brot-Chef
Tre giovani squadre si sono qualificate per la finale della decima edizione del concorso Brot-Chef. Provengono da Argovia, Ticino e Zugo.
Per il decimo anniversario del concorso per giovani talenti Brot-Chef, la Società professionale panetteria & confetteria svizzera ha ideato qualcosa di nuovo. Per la prima volta, infatti, è stato possibile iscriversi alla sfida di panificazione esclusivamente in squadre da due persone. Per la selezione preliminare, le coppie hanno dovuto creare una gamma di idee per prodotti da forno. Con i loro concetti, i seguenti tre team sono riusciti a conquistare un posto in finale:

I finalisti ticinesi Jo Massera e Noelle Mondada, gareggiano nella categoria «gli impastati».
- Flour-Power: Lena Masanti e Jona Schuhmacher, entrambi della Beck Alt AG (Endingen/AG)
- Gli impastati: Jo Massera, DM Pasticceria (Losone/TI) e Noelle Mondada, Confiserie Al Porto (Tenero/TI)
- Specklis: Leonie Althaus e Suena Müller, entrambe della Speck Genuss AG (Zug)
La finale pubblica del 25 ottobre si terrà presso la Scuola professionale di Aarau (AG). In questa occasione, verranno realizzati diversi prodotti – dal pane speciale alla pasticceria fine fino agli snack. Le coppie di partecipanti dovranno cimentarsi in una sfida di Speedbaking.
com /sf