Concours du Praliné à l’eau-de-vie 2026 Edition Gin

Croccante, cremoso, sorprendente: il vostro gin praliné può essere qualsiasi cosa. Al Concours du Praliné à l’eau-de-vie 2026, non ci sono limiti alla vostra creatività, al vostro coraggio e al vostro amore per il mestiere. Che sia fruttata o speziata, creativa o classica, l’importante è che la vostra pralina delizi i sensi.

  • Esclusivamente per i soci e i dipendenti della PCS
  • Partecipazione gratuita
  • Premi interessanti, presenza sui media e feedback della giuria professionale
  • Termine d’iscrizione: 1° dicembre 2025
  • Consegna delle praline: dal 26 al 28 gennaio 2026
  • Giornata della giuria: 30 gennaio 2026, Scuola professionale Richemont – Lucerna
  • Cerimonia di premiazione: 21 febbraio 2026 a Felchlin, Ibach (SZ)

Maggiori informazioni

Iscrizione