La SMPPC – Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino – ha il piacere di proporre il Corso aerografo tenuto da Mario Romani – stimato collega conosciuto in tutto il mondo – che si occupa di grafica, illustrazione e insegnamento della tecnica dell’aerografo in pasticceria e cioccolateria.
Il corso con il Maestro Pasticciere Maurizio Bonanomi tratterà i grandi lievitati come il Panettone milanese, il Panreciotto, il Pan nuvola e molto altri prodotti. Termine d’iscrizione: 3 settembre 2022 Dettagli e iscrizioni nel PDF allegato.
L’obiettivo di questo corso annuale è di portare i vostri prodotti a un livello superiore e superare le esigenze di qualità della vostra clientela. Deliziate i vostri clienti con pasticcini delicatamente ripieni… Termine d’iscrizione: 21 febbraio 2022 Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.
Durante il corso verrà approfondito l’utilizzo del lievito madre e verrà realizzata la colomba ed alcuni prodotti di “viennoiserie”. Al termine del corso tutti i prodotti potranno essere degustati. Termine d’iscrizione: 14 gennaio 2022 Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.