L’evento gratuito rivolto ai professionisti è tenuto dal Maestro Panificatore Antonio Cipriani che tratterà l’argomento dei preimpasti e dei fermenti con le farine Molini Lario. Termine d’iscrizione alla SMPPC – info@smppc.ch – 31 maggio 2023 Alcuni dei prodotti presentati: Gustosi Snack – facili da realizzare in ogni laboratorio Pinsa o pala – tipo di pizza molto croccante e morbida … […]

La SMPPC – Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino – ha il piacere di proporre il Corso aerografo tenuto da Mario Romani – stimato collega conosciuto in tutto il mondo – che si occupa di grafica, illustrazione e insegnamento della tecnica dell’aerografo in pasticceria e cioccolateria.

Il corso con il Maestro Pasticciere Maurizio Bonanomi tratterà i grandi lievitati come il Panettone milanese, il Panreciotto, il Pan nuvola e molto altri prodotti. Termine d’iscrizione: 3 settembre 2022 Dettagli e iscrizioni nel PDF allegato.

L’obiettivo di questo corso annuale è di portare i vostri prodotti a un livello superiore e superare le esigenze di qualità della vostra clientela. Deliziate i vostri clienti con pasticcini delicatamente ripieni… Termine d’iscrizione: 21 febbraio 2022 Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.