Eventi

«PANINI – FOCACCE FARCITE E DINTORNI»

Questo evento gratuito è rivolto ai professionisti della panificazione. Verrà presentato da Antonio Cipriani, esperto fornaio, che ama trasmettere le sue conoscenze per realizzare ottimi prodotti con ingredienti d’eccellenza come quelli dei Molini Lario.

Contenuto del corso:

  • Pala con Supremo;
  • Focaccia morbida con Multicereali Scuro;
  • Pane rustico scuro con Trilogy;
  • Ciabatte/bocconcini con Multicereali Scuro e Tantafibra tipo 1 Arancio

Iscrizioni entro il 3 giugno 2024 presso il Segretariato della SMPPC: info@smppc.ch

Si prega di includere un contatto telefonico.

  • Dettagli

    • Evento: Corso Molini Lario
    • Data: Mercoledì, 5 giugno 2024
    • Orario: 09:30 – 14:00
    • Luogo: CPT – Via Trevano 25 – Canobbio

Segretariato

Responsabile del Segretariato
Sig.ra Sandra Fogato

Indirizzo
Via Carlo Maderno 9
6900 Lugano

Contatto
info(at)smppc.ch
t: +41 (0)91 923 38 28
f: +41 (0)91 921 35 94

Orari:
Lu/Ve: 8:00-11:00 / 14:00-16:00
Ma/Me/Gi: 8:00-11:00