RICHEMONT GIORNATE DI FORMAZIONE
La Scuola professionale Richemont di Lucerna e Yverdon organizza ora giornate di formazione per imprenditori e dipendenti del settore della panetteria-confetteria artigianale. Esse sostituiscono i corsi annuali a tema che si tenevano in precedenza. Uno degli obiettivi è quello di promuovere il dialogo tra i settori della confetteria, pasticceria, panetteria e del commercio al dettaglio.
Reto Fries, direttore della Richemont e promotore di questi nuovi eventi, è convinto del successo delle giornate di formazione: «Il nuovo format offre discorsi chiave stimolanti, workshop selezionabili individualmente e interessanti tavole rotonde». L’obiettivo è quello di trasmettere competenze, ispirazioni e promuovere il dialogo e il networking, sempre con l’obiettivo di mantenere la tradizione ma non chiudersi al futuro.
Le giornate di formazione si svolgono presso la Scuola professionale Richemont di Lucerna nei seguenti giorni: 25, 26 giugno, 26, 27 agosto e 25 settembre.
Richemont Yverdon: 1° luglio. In base alla domanda, verrà programmata una seconda data.
pan/sf