Scarica ora l’edizione del 11 febbraio 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 03), edito dalla SBC / PCS di Berna
L’obiettivo di questo corso annuale è di portare i vostri prodotti a un livello superiore e superare le esigenze di qualità della vostra clientela.
Deliziate i vostri clienti con pasticcini delicatamente ripieni…
Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.
PDF informazioni corso
8 marzo 2022
Sono aperte le iscrizioni della «selezione svizzera» per la 3° edizione della Coppa del Mondo del Panettone 2022 che si terrà a Milano dal 4 al 6 novembre 2022.
Termine d’iscrizione, tagliando d’iscrizione e regolamento:
Coppa del Mondo 2022
4-6 Novembre 2022
Scarica ora l’edizione del 28 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 02), edito dalla SBC / PCS di Berna
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28 gennaio 2022 / No 02
Scarica ora l’edizione del 14 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 01), edito dalla SBC / PCS di Berna
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14 gennaio 2022 / No 01
Scarica ora l’edizione del 17 dicembre 2021 del giornale “panissimo” (2021/No 25), edito dalla SBC / PCS di Berna
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17 dicembre 2021 / No 25
Scarica ora l’edizione del 3 dicembre 2021 del giornale “panissimo” (2021/No 24), edito dalla SBC / PCS di Berna
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3 dicembre 2021 / No 24
Durante il corso verrà approfondito l’utilizzo del lievito madre e verrà realizzata la colomba ed alcuni prodotti di “viennoiserie”. Al termine del corso tutti i prodotti potranno essere degustati.
Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.
PDF informazioni corso
8 febbraio 2022
Scarica ora l’edizione del 19 novembre 2021 del giornale “panissimo” (2021/No 23), edito dalla SBC / PCS di Berna
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19 novembre 2021 / No 23
Lorenzo Gabaglio, apprendista panettiere-pasticciere al terzo anno presso la Pasticceria Marnin di Locarno, si è classificato al secondo posto al concorso Brot-Chef 2021 ad Aarau lo scorso fine settimana. Il concorso è stato vinto dalla canadese Glenda Müller, che ha deciso di completare la sua formazione in Svizzera presso la Confiserie Café Ehliger a Hochdorf, seguita da Lorenzo Gabaglio e da Ameya Martinelli in formazione presso la Fondazione St. Jakob di Zurigo.
Brot-Chef è un concorso per apprendisti ed è stato istituito dall’Associazione Svizzera del Personale della Panetteria e Pasticceria (asppp). Il suo scopo è promuovere l’immagine delle professioni della panetteria e della pasticceria.
La Società Mastri Panettieri Pasticcieri confettieri del Canton Ticino si congratula con Lorenzo per il bellissimo risultato.