Scarica ora l’edizione del 11 febbraio 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 03), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

L’obiettivo di questo corso annuale è di portare i vostri prodotti a un livello superiore e superare le esigenze di qualità della vostra clientela.

Deliziate i vostri clienti con pasticcini delicatamente ripieni…

Termine d’iscrizione: 21 febbraio 2022

Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.

Sono aperte le iscrizioni della «selezione svizzera» per la 3° edizione della Coppa del Mondo del Panettone 2022 che si terrà a Milano dal 4 al 6 novembre 2022.

Termine d’iscrizione, tagliando d’iscrizione e regolamento:

Scarica ora l’edizione del 28 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 02), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 14 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 01), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 17 dicembre 2021 del giornale “panissimo” (2021/No 25), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 3 dicembre 2021 del giornale “panissimo” (2021/No 24), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Durante il corso verrà approfondito l’utilizzo del lievito madre e verrà realizzata la colomba ed alcuni prodotti di “viennoiserie”. Al termine del corso tutti i prodotti potranno essere degustati.

Termine d’iscrizione: 14 gennaio 2022

Dettagli ed iscrizioni nel PDF allegato.

Scarica ora l’edizione del 19 novembre 2021 del giornale “panissimo” (2021/No 23), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Lorenzo Gabaglio, apprendista panettiere-pasticciere al terzo anno presso la Pasticceria Marnin di Locarno, si è classificato al secondo posto al concorso Brot-Chef 2021 ad Aarau lo scorso fine settimana. Il concorso è stato vinto dalla canadese Glenda Müller, che ha deciso di completare la sua formazione in Svizzera presso la Confiserie Café Ehliger a Hochdorf, seguita da Lorenzo Gabaglio e da Ameya Martinelli in formazione presso la Fondazione St. Jakob di Zurigo.

Brot-Chef è un concorso per apprendisti ed è stato istituito dall’Associazione Svizzera del Personale della Panetteria e Pasticceria (asppp). Il suo scopo è promuovere l’immagine delle professioni della panetteria e della pasticceria.

La Società Mastri Panettieri Pasticcieri confettieri del Canton Ticino si congratula con Lorenzo per il bellissimo risultato.