Torna il corso annuale aggiornamento professionale organizzato dalla SMPPC su due temi:

  • Panetteria – Il mondo dei panini farciti: buoni, freschi, innovativi
  • Pasticceria – Successo con la pasticceria-bevande fatte in casa

Termine di iscrizione entro il 15.03.2019

Di seguito le locandine con tutte le informazioni per soci SMPPC e partecipanti esterni:

Scarica ora l’edizione del 8 febbraio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 03), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 25 gennaio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 02), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Mario Romani / 11 oppure 12 febbraio 2019 / ore 8:20

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 11 gennaio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 01), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 21 dicembre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 25), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 7 dicembre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 24), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

La SMPPC ha realizzato il «Panettone più grande del mondo» con il Marchio garanzia di qualità SMPPC.

Continua a leggere

Scarica ora l’edizione del 23 novembre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 23), edito dalla SBC / PCS di Berna

Continua a leggere

Si è tenuta dal 31 ottobre al 4 novembre l’ottava edizione di Swiss Bakery Trophy (SBT) a Bulle.

Continua a leggere