Scarica ora l’edizione del 27 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2023/No 02), edito dalla SBC / PCS di Berna
Giuseppe Piffaretti, esperto della lievitazione e ideatore della Coppa del Mondo del Panettone, conquista il premio APEI (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana) con il suo Panettone al cioccolato. L’ambito premio gli è stato conferitodurante il 44° Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè SIGEP a Rimini (I), dal Presidente APEI Iginio Massari.
La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino si congratula con «Mastro Piff» – La Bottega del Fornaio Mendrisio – per l’eccellente risultato.
Maggiori informazioni: https://apeiitalia.it/
Scarica ora l’edizione del 13 gennaio 2022 del giornale “panissimo” (2023/No 01), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
13 gennaio 2023 / No 01
Scarica ora l’edizione del 23 dicembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 24), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
23 dicembre 2022 / No 24
Scarica ora l’edizione del 9 dicembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 23), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
9 dicembre 2022 / No 23
La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino vi invita a riscoprire il sapore autentico del Panettone con il Marchio garanzia di qualità che distingue il Panettone artigianale ticinese!
Vi aspettiamo nella Villa più buona del mondo Sabato 10 dicembre 2022 dalle ore 10:00 alle ore 18:00 presso Villa Ciani a Lugano.
Guarda la locandina
10 dicembre 2022
Scarica ora l’edizione del 25 novembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 22), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
25 novembre 2022 / No 22
Scarica ora l’edizione del 11 novembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 21), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
11 novembre 2022 / No 21
Anche nella terza edizione della Coppa del Mondo del Panettone, tenutasi per la prima volta in Italia dal 4 al 6 novembre, la Svizzera è salita sul podio grazie a Luca Poncini della Panetteria-Pasticceria Poncini Luca e Co. a Maggia con il Panettone tradizionale.
Durante la premiazione Luca Poncini ha detto:
«INCREDIBILE, TRE EDIZIONI, TRE VOLTE SUL PODIO… SONO VERAMENTE CONTENTO!»
La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino si congratula con i vincitori delle categorie Panettone tradizionale e Panettone al cioccolato, con tutti i finalisti e in modo particolare con Luca Poncini per il suo straordinario successo conseguito in tutte e tre le edizioni della CMP.
Maggiori informazioni: https://smppc.ch/coppadelmondo/
Scarica ora l’edizione del 28 ottobre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 20), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
28 ottobre 2022 / No 20