Scarica ora l’edizione del 25 novembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 22), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica ora l’edizione del 11 novembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 21), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
11 novembre 2022 / No 21
Anche nella terza edizione della Coppa del Mondo del Panettone, tenutasi per la prima volta in Italia dal 4 al 6 novembre, la Svizzera è salita sul podio grazie a Luca Poncini della Panetteria-Pasticceria Poncini Luca e Co. a Maggia con il Panettone tradizionale.
Durante la premiazione Luca Poncini ha detto:
«INCREDIBILE, TRE EDIZIONI, TRE VOLTE SUL PODIO… SONO VERAMENTE CONTENTO!»
La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino si congratula con i vincitori delle categorie Panettone tradizionale e Panettone al cioccolato, con tutti i finalisti e in modo particolare con Luca Poncini per il suo straordinario successo conseguito in tutte e tre le edizioni della CMP.
Maggiori informazioni: https://smppc.ch/coppadelmondo/
Scarica ora l’edizione del 28 ottobre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 20), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
28 ottobre 2022 / No 20
Scarica ora l’edizione del 14 ottobre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 18), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
14 ottobre 2022 / No 19
Scarica ora l’edizione del 30 settembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 18), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
30 settembre 2022 / No 18
Scarica ora l’edizione del 16 settembre 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 17), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
16 settembre 2022 / No 17
Scarica ora l’edizione del 26 agosto 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 16), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
26 agosto 2022 / No 16
Scarica ora l’edizione del 12 agosto 2022 del giornale “panissimo” (2022/No 15), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
12 agosto 2022 / No 15
Il corso con il Maestro Pasticciere Maurizio Bonanomi tratterà i grandi lievitati come il Panettone milanese, il Panreciotto, il Pan nuvola e molto altri prodotti.
Termine d’iscrizione: 3 settembre 2022
Dettagli e iscrizioni nel PDF allegato.
PDF informazioni corso
13-14 settembre 2022