Panissimo No. 21
Scarica ora l’edizione del 23 ottobre 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 21), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica ora l’edizione del 23 ottobre 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 21), edito dalla SBC / PCS di Berna
23 ottobre 2020 / No 21
Sono aperte le iscrizioni per la selezione svizzera della Coppa del Mondo del Panettone, che si terrà a Lugano dal 5 – 7 novembre 2021.
Termine d’iscrizione: 7 novembre 2020
Scarica ora l’edizione del 9 ottobre 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 20), edito dalla SBC / PCS di Berna
9 ottobre 2020 / No 20
Scarica ora l’edizione del 25 settembre 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 19), edito dalla SBC / PCS di Berna
25 settembre 2020 / No 19
Scarica ora l’edizione del 11 settembre 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 18), edito dalla SBC / PCS di Berna
11 settembre 2020 / No 18
Scarica ora l’edizione del 28 agosto 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 17), edito dalla SBC / PCS di Berna
28 agosto 2020 / No 17
Scarica ora l’edizione del 14 agosto 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 16), edito dalla SBC / PCS di Berna
14 agosto 2020 / No 16
Scarica ora l’edizione del 24 luglio 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 15), edito dalla SBC / PCS di Berna
24 luglio 2020 / No 15
NUOVA DATA – La SMPPC – Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino – ha il piacere di proporre il Corso aerografo tenuto da Mario Romani (stimato collega conosciuto in tutto il mondo) che si occupa di grafica, illustrazione e insegnamento della tecnica dell’aerografo in pasticceria e cioccolateria.
Scarica ora l’edizione del 10 luglio 2020 del giornale “panissimo” (2020/No 14), edito dalla SBC / PCS di Berna
10 luglio 2020 / No 14
Società Mastri Panettieri - Pasticcieri - Confettieri del Cantone Ticino
Sosteniamo gli artigiani locali con un buono del panettiere-pasticciere-confettiere!
|