La SMPPC, ha il piacere di annunciare che il giorno 26 settembre 2019, si terrà un imperdibile corso di dessert al piatto presso il Centro Tecnico Professionale in Via Trevano a Canobbio, Aula 019 a PT, dalle ore 13.45 alle 17.00.
Scarica ora l’edizione del 12 luglio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 14), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
12 luglio 2019 / No 14
Scarica ora l’edizione del 28 giugno 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 13), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
28 giugno 2019 / No 13
Si è tenuta sabato 1° giugno sulla vetta del Monte San Salvatore, la selezione nazionale per la 1° Coppa del Mondo del Panettone che si terrà a Lugano dall’8 al 10 novembre 2019.
L’esperta giuria di panettoni ha esaminato 17 panettoni (15 dal Ticino e 2 dalla Svizzera romanda).
Elenchiamo qui di seguito in ordine alfabetico i quattro finalisti svizzeri:
- Artebianca Sagl – Lugano
- B.F.B. Food SA – F.lli Buletti – Airolo
- Dolce Monaco – Losone
- Poncini Luca e Co. – Maggia
Maggior informazioni qui.
Scarica ora l’edizione del 14 giugno 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 12), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
14 giugno 2019 / No 12
Scarica ora l’edizione del 31 maggio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 11), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
31 maggio 2019 / No 11
Scarica ora l’edizione del 17 maggio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 10), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
17 maggio 2019 / No 10
Scarica ora l’edizione del 3 maggio 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 09), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
3 maggio 2019 / No 09
Scarica ora l’edizione del 18 aprile 2019 del giornale “panissimo” (2019/No 08), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
18 aprile 2019 / No 08
La Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri in collaborazione con l’Ufficio dell’ispettorato del lavoro organizza questo importante corso sulla “Salute e Sicurezza nelle panetterie-confetterie”.
Il corso si svolgerà martedì 14 e martedì 21 maggio dalle ore 08:00 alle ore 12:00.