Il vincitore della finale romando-ticinese dei giovani professionisti panettieri-pasticcieri è Duilio Gorla.

Scarica ora l’edizione del 9 novembre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 22), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
9 novembre 2018 / No 22
La Società Mastri Panettieri-Pasticcieri-Confettieri del Canton Ticino vi invita a riscoprire il sapore autentico del panettone con il Marchio di garanzia di qualità che distingue il panettone artigianale ticinese!
Vi aspettiamo nell‘asilo più buono del mondo Sabato 1 dicembre 2018 dalle ore 10:00 alle ore 18:00 presso l‘ex asilo “Il Ciani” a Lugano, in Viale Cattaneo.
Maggiore dettagli nella locandina allegata.
Locandina Panettone d’Autore
Ex asilo “Il Ciani” Lugano

Scarica ora l’edizione del 26 ottobre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 21), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
26 ottobre 2018 / No 21

Scarica ora l’edizione del 12 ottobre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 20), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
12 ottobre 2018 / No 20

Scarica ora l’edizione del 28 settembre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 19), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
28 settembre 2018 / No 19

Scarica ora l’edizione del 14 settembre 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 18), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
14 settembre 2018 / No 18

Scarica ora l’edizione del 31 agosto 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 17), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
31 agosto 2018 / No 17

Scarica ora l’edizione del 17 agosto 2018 del giornale “panissimo” (2018/No 16), edito dalla SBC / PCS di Berna
Scarica PDF "panissimo"
17 agosto 2018 / No 16
Concorso che decreterà il miglior dessert di Lugano Città del Gusto. Presentazione dei finalisti aperta al pubblico domenica 16 settembre dalle 17:00 alle 18:00 presso il Palazzo dei Congressi, Lugano
Organizzato da SMPPC, Società Mastri Panettieri-Pasticcieri-Confettieri del Canton Ticino, Mastro Piff e Lugano Città del Gusto.
Termine d’iscrizione: 15 agosto 2018.
Regolamento
Concorso dessert al piatto











